南开大学EDP名家讲坛暨2021培训项目介绍

来源:     发稿时间:2021-04-09 16:02

2021年3月31日下午,南开大学高端继续教育(EDP)中心与天津市科技局携手,为天津市中小企业家、科研工作者、职业经理人安排了一堂精彩的名家讲坛。出席本次活动的嘉宾有天津市科学技术局引智育才工作处李佳琦、南开大学高端继续教育(EDP)中心企业家项目负责人,以及天津市中小企业家、科技工作者、南开大学企业家校友等60余位学友。本次活动由南开大学高端继续教育(EDP)中心班主任李蕊老师主持,分为三个部分:

第一部分,由南开大学高端继续教育(EDP)中心项目总监杨浩老师向各位科技工作者、企业家学友介绍2021年培训项目。南开大学高端继续教育(EDP)中心始终秉持“商以富国、文以治国、理以强国”,为服务地方经济建设,助力天津高端人才发展。杨浩老师向到场的学员介绍了中心的公开课项目、内训项目以及七星管理训练营;培训项目至今已经培养数百位优秀的企业家、经理人,并为多家集团企业提供了定制化的团队培训服务,让经理人卓越,助企业家成功!

第二部分,我们荣幸的邀请到南开大学国家经济战略研究院院长、南开大学跨国公司研究中心副主任、南开大学世界经济学科和金融学科主要学术带头人、南开大学英才教授戴金平院长为到场的学员带来《当前经济形势分析与机会预判》专题讲座,为各位学员分析宏观形势、把握政策方向;洞察经营机会、把握投资机遇。学员们在课后表示,戴老师的课,就像是及时雨,而且值得反复去学习,每次听都有不同的感悟。

第三部分,学员们以小组为单位进行讨论并完成小组展示:

①这次讲座中我们最大的收获是?

②我们要感谢的是?

③我们能为伙伴们做的是?

三月份的课程顺利结束,不知不觉中,我们即将迎来四月份的公开课,与高人为伍,与智者同行,南开大学EDP企业家校友会全体优秀企业家在南开大学等你来!