中信保诚人寿河北省分公司2021年度一季度南开EDP研学营圆满结束

来源:     发稿时间:2021-04-14 15:55

2021年4月7日-8日,由南开大学高端继续教育(EDP)中心承办的“中信保诚人寿河北省分公司2021年度一季度南开EDP研学营”,在紫金山路校区隆重举行:中信保诚人寿河北分公司领导,南开大学继续教育学院领导以及中信保诚人寿河北分公司业务总监等近120人参加。关联度高的专业课程和丰富多彩的系列活动,增强了每位学员的学习体验。为期一天半的研修之旅让每位学员都收获了满满的仪式感和启发。

专业课程:

家族信托:法律与案例精析

高净值客户的开拓与经营

新阶段 新理念 新格局

丰富多彩的系列活动:

一、爱国教育传承。

南开大学继续教育学院领导围绕爱国教育传承发言:爱国主义是中华民族的民族心、民族魂。南开大学具有光荣的爱国主义传统,这是南开的魂。同时介绍了允公允能,日新月异的南开校训,爱国、敬业、创新、乐群的传统,以及知中国服务中国的宗旨,突出以杰出校友周恩来为楷模,引导学员对自身素质全面发展进行经验总结与深入思考;引领学员以宽广的眼界认识新形势,把握时代脉搏,抓住机遇和挑战,为中信保诚人寿河北省分公司高质量发展贡献力量。

二、企业文化分享。

中信保诚人寿河北分公司领导五心分享:初心、爱心、敬畏心、责任心、感恩心。彼保险已逝,此保险已来。树立中信保诚人寿产品的品牌化差异化是大势下的不二之选。

三、校徽佩戴。

精美的校徽体现了南开人方方正正做人之意,面向四面八方,胸怀博大,广纳新知,锐意进取之精神。体现了南开大学智圆行方的入世哲学,追求卓越的立世哲学和允公允能的济世哲学。

四、班旗授予。

班长接起了“河北省分公司南开EDP研学营”的班旗,并将其高高挂起。

五、导师授聘。

旨在培养高素质队伍工作中的中流砥柱。

六、证书颁发。

伴随着美丽的南开我的家的旋律,双方领导为参训的每一位学员颁发了结业证书并合影留念。旋律悠扬,意蕴悠长。

为期一天半的课程结束了,很多学员都希望能够再次聆听到南开教授的分享。希望再一次走入南开大学,享受知识的熏陶。南开大学也必将发挥其教书育人,科学研究,服务社会和文化传承的重要职责,为中信保诚人寿河北省分公司提供智力支持,为更好的服务当地人民承担起高校应有的责任。